Инструкция по питанию с элементами шведского стола



Название файла: COP6_DIV2_Guide_Participants_RU.pdf
Размер файла: 521 кб
Количество загрузок: 1382
Скачать: COP6_DIV2_Guide_Participants_RU.pdf
Зеркало: Ильина Е.Н. — Туроперейтинг организация деятельности — 2005.pdf

Продолжительность стандартного лагеря выходного дня обычно составляет не более двух дней. Наконец, «излишества», то есть позиции, которые привлекут внимание лишь отдельных гостей, можно разместить в глубине, ближе к выходу из раздаточной зоны. На завтраке это, как правило, сложные десерты, экзотические фрукты, шампанское.Отдельно организуется хлебный уголок. Поэтому представляется, что рекомендации Минфина России относительно порядка исчисления налоговой базы по НДФЛ в ситуации, при которой персонифицированный учет не ведется, применимы и для расчета базы для начисления страховых взносов. Для закупки чая, кофе, сахара, питьевой воды организация заключает договор купли-продажи или поставки с производителями соответствующих товаров или организацией, занимающейся оптовыми поставками. В договоре следует указать: наименование и количество поставляемого товара; срок поставки; цену товара. Сколько раз можно подходить за добавкой к накрытому столу, корректно ли брать еду на вынос, а также некоторые другие нюансы этикета шведского стола в сезон отпусков вспомнил корреспондент interfax.by. Проживание с животными и курение в номерах запрещено.

Похожие записи: