Пароварка скарлет sc-410 инструкция



Название файла:
Размер файла: 214 Килобайт
Количество загрузок: 1274
Скачать:

Соль, перец Вода Приготовление: Говяжьи ноги (лучше использовать передние) положить в воду не менее чем на 3 часа, а лучше на сутки, периодически воду менять. У вымоченных ног отрезать по суставу нижнюю часть – копыто (можно выбросить). С опаленных говяжьих ног удалить все следы гари. Красный (горячий, а есть еще холодный) борщ готовят с картофелем (со второй половины XIX века), а также с капустой, морковью, луком, петрушкой, укропом и свеклой. Устройство поддерживает 9 программ автоматического приготовления различных блюд, вес модели равен 3 кг. В комплект ее поставки входят книга рецептов и удобная пароварка. Влить немного воды – чтобы мясо не варилось, а тушилось в жидкости. Когда рубец сварится, воду слить, рубец порезать и добавить к варящимся ногам.

Похожие записи: