Технологическая инструкция на изготовление крыла



Название файла: 2s1p1r2g1d1j1o_2z.2q.,_2x1j1n1f1o1p1c_2q.2j.,_3d1u1e2g1l1p1c_2j.2s._2z1q1p1s1p1b2c_1p1b1r1a1b1p1t1l1j_1n1a1t1f1r1j1a1m1p1c._2000.pdf
Размер файла: 130 Килобайт
Количество загрузок: 1760
Скачать: 2s1p1r2g1d1j1o_2z.2q.,_2x1j1n1f1o1p1c_2q.2j.,_3d1u1e2g1l1p1c_2j.2s._2z1q1p1s1p1b2c_1p1b1r1a1b1p1t1l1j_1n1a1t1f1r1j1a1m1p1c._2000.pdf
Зеркало: 1358540_lectures_ch_2.pdf

Другая конструктивная особенность – «акулий нос». Благодаря такой конструкции передней кромки поддерживается хорошее давление внутри крыла во всём диапазоне скоростей и на всех углах атаки. Незначительные отложения подкожного жира в нижней части живота и спины. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы, включающий натуральные, натуральные панированные, мясокостные, бескостные, фаршированные, рубленные. Процесс созревания имеет место и в мясе птицы, но результатов убедительных исследований по этому вопросу, имеющих практическое значение в производстве, в доступной литературе не обнаружено. Сначала карбон начали применять для изготовления элементов второго уровня. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Похожие записи: