Огнеупорная форма для варки -инструкция



Название файла: Sbornik2008.pdf
Размер файла: 274 Килобайт
Количество загрузок: 1761
Скачать: Sbornik2008.pdf

Если быть осторожным и не разбить, то стеклянные кастрюли прослужат долгое время. Запекают, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. На стол подают с отварным картофелем или рисом и томатным соусом. Холодец в мультиварке Свиная ножка — 1 шт., куриные окорочка — 2 шт., говяжья рулька — 1 шт., свинина — 300 г, лук — 1 шт., морковь — 2 шт., лавровый лист — 1 шт., черный перец — 6 горошин, чеснок — 2 зуб., соль. Для определения консистенции мяса надавливают пальцем на свежий разрез и наблюдают за скоростью выравнивания образовавшейся ямки.

Похожие записи: