Должностная инструкция бухгалтера калькулятора общепита



Название файла: Квалификационный справочник специалистов.pdf
Размер файла: 646 KB
Количество загрузок: 1756
Скачать: Квалификационный справочник специалистов.pdf

Очень большое заблуждение и миф, что итальянцы это «рыбные люди». Или огромные ценители пасты и пиццы. Да, пасту едят. Но чаще всего, даже не как основное блюдо, а как некий суп. В промежутке между закуской и горячим блюдом. В классическом ресторане, конечно. После этого специалист будет уметь производить рассчеты расходов сырья, знать, как получается та или иная цена на блюдо в зависимости от его состава, как оформить продукцию на раздачу и вести учет выпущенных блюд. Чтобы научиться делать все грамотно технолог повар обучение проходит самое строгое. И именно курсы технолог калькулятор обеспечивают российские рестораны и кафе грамотными специалистами, способными сделать еду в общепите питательной или низкокалорийной, но самое главное – безопасной и вкусной. После курсов специалист может работать на предприятиях общественного питания. Отражать в бухгалтерском учете операции, связанные с движением денежных средств и товарно-материальных ценностей.

Похожие записи: